Курица с аджикой и помидорами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно. И просто. Справится любая хозяйка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Курица | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Аджика | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Аджика | 5 ст. л. | |
Курица | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Все смешиваем. Помидоры режем тонкими пластиками. Маринуем 30 мин. Затем выкладываем на противень курицу. Поверх нее выливаем то что на дне (помидоры должны оказаться над курицей, как шапка.