Тушоная курица с овощами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Довольно простое и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,23 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 100 г | |
Перец болгарский оранжевый | 100 г | |
Чеснок | 20 г |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 700 г | |
Перец болгарский оранжевый | 100 г | |
Перец болгарский желтый | 100 г | |
Чеснок | 20 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в |
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Перцы нарезать не очень мелко.
Шаг 3
Чеснок измельчить. Я немного добавили лука для вкуса.
Шаг 4
Добавить 100мл воды на разогретую сковороду и положить тушиться овощи минут на 10.
Шаг 5
Куриную грудку мелко порезать.
Шаг 6
Курицу добавить к овощам. Готовить 5 минут.
Шаг 7
Добавить мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать постоять минут 7-10.