titos
четверг, 17.11

Тушоная курица с овощами

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Довольно простое и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,23 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 91 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 100 г
Перец болгарский оранжевый 100 г
Чеснок 20 г
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Перец болгарский оранжевый100 г
Перец болгарский желтый100 г
Чеснок20 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Перцы нарезать не очень мелко.
Шаг 3
Чеснок измельчить. Я немного добавили лука для вкуса.
Шаг 4
Добавить 100мл воды на разогретую сковороду и положить тушиться овощи минут на 10.
Шаг 5
Куриную грудку мелко порезать.
Шаг 6
Курицу добавить к овощам. Готовить 5 минут.
Шаг 7
Добавить мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать постоять минут 7-10.
Смотреть рецепт полностью