zababkina
пятница, 17.29

Кюфта из курицы

Порции3
Время35 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Кюфта из курицы. Простой и полезный ужин для тех кто придерживается ПП)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 0,69 г
Калорийность 140 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Тмин п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Тминп/в
Чеснок2 зуб.
Куриный фарш400 г
Лук зеленый2 стеб.
Петрушка2 стеб.
В фарш добавить мелко надрезанный зелёный лук или лук-шалот, петрушку и выдавленный чеснок. Посыпать фарш тмином и паприкой. Поперчить и посолить.
Шаг 2
Сухари панировочныеп/в
Оливковое маслоп/в
Все тщательно перемешать и сформировать котлетки вытянутой формы. Обвалять в панировке и выложить на слегка смазанный оливковым маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. К этому блюду хорошо подойдёт соус цацики
Смотреть рецепт полностью