melkusha08
воскресенье, 08.14

Курица в медовом соусе

Порции2
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень быстрый и очень вкусный вариант приготовления курочки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 168 ккал
и 3 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд акациевый 1 ч. л.
Соль 4 щеп.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Соль4 щеп.
Перец душистый молотый2 щеп.
Мёд акациевый1 ч. л.
Сливочное масло30 г
Укропп/в
Порезать грудку кусочками 2/2.Поперчить,посолить.
Шаг 2
Разогреть масло на сковороде.Выложить мясо.Постепенно помешивать около 5 минут.После покрытия мяса золотистой корочкой,добавить 2 столовые ложки соевого соуса.Помешивать 2-3 минуты.Затем добавляем чайную ложку мёда.Жарим примерно 5-7 минут.После приготовления посыпать укропом.
Смотреть рецепт полностью