Курица в медовом соусе
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень быстрый и очень вкусный вариант приготовления курочки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд акациевый | 1 ч. л. | |
| Соль | 4 щеп. |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Соль | 4 щеп. | |
| Перец душистый молотый | 2 щеп. | |
| Мёд акациевый | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Укроп | п/в |
Порезать грудку кусочками 2/2.Поперчить,посолить.
Шаг 2
Разогреть масло на сковороде.Выложить мясо.Постепенно помешивать около 5 минут.После покрытия мяса золотистой корочкой,добавить 2 столовые ложки соевого соуса.Помешивать 2-3 минуты.Затем добавляем чайную ложку мёда.Жарим примерно 5-7 минут.После приготовления посыпать укропом.