Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
👌🏻🍽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 15,39 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриные крылышки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 500 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Вода | 500 г | |
| Лимон | 3 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2.Разогреть духовку до 180 градусов.
3.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4.Запекать крылышки 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2.Разогреть духовку до 180 градусов.
3.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4.Запекать крылышки 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!!!