JuliaLag
понедельник, 14.46

Куриные митболы с рисом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 14,26 г
Калорийность 156 ккал
и 4 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис коричневый 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Чеснок п/в
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста3 ст. л.
Чеснокп/в
Рис коричневый120 г
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Куриное филе500 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Каррип/в
Сольп/в
1. Рис отварить,филе пропустить через мясорубку 2. Лук нашинковать,морковь натереть и обжарить на подсолнечном масле,добавить чеснок,пропущенный через пресс,томатную пасту ,залить 1/3 стакана воды. 3. Фарш смешиваем с рисом.Формируем наши митболы и отправляем в сковороду к овощам и тушим с 2х сторон до готовности (минут 15). Готово! Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью