Куриные митболы с рисом
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 14,26 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис коричневый | 120 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | п/в |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Чеснок | п/в | |
| Рис коричневый | 120 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Карри | п/в | |
| Соль | п/в |
1. Рис отварить,филе пропустить через мясорубку 2. Лук нашинковать,морковь натереть и обжарить на подсолнечном масле,добавить чеснок,пропущенный через пресс,томатную пасту ,залить 1/3 стакана воды. 3. Фарш смешиваем с рисом.Формируем наши митболы и отправляем в сковороду к овощам и тушим с 2х сторон до готовности (минут 15). Готово! Приятного аппетита.