Куриные котлетки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлетки очень вкусные и сочные. Особенно понравились с соусом тар-тар.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,65 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Лук измельчить и добавить к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и натертый сыр - хорошо перемешать.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и натертый сыр - хорошо перемешать.
Шаг 2
Слепить небольшие котлетки и обжарить на среднем огне до румяной корочки.