Vasilevayuliya
вторник, 15.07

Горячий винегрет с курицей

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Один из вариантов овощного рагу)) по внешнему виду напоминает винегрет, отсюда и название) прекрасно подходит для ужина)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 11,7 г
Калорийность 74 ккал
и 5 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини1 шт.
Картофель3 шт.
Свекла1 шт.
Морковь1 шт.
Овощи почистите, промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Куриное филе200 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Репчатый лук необходимо почистить, промыть и мелко нарезать. Обжаривайте лук и курицу на растительном масле в глубоком сотейнике около 3 минут.
Шаг 3
Как только курица побелеет, в сотейник отправляем картофель. Обжариваем под закрытой крышкой около 7 минут. Далее добавляем свеклу и морковь. Жарим 7 минут. И когда уже все овощи почти готовы, закидываем цуккини.
Шаг 4
Томатная паста1 ст. л.
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
Вода0,5 ст.
Горох консервированныйп/в
Лук зеленыйп/в
В стакане смешать воду с томатом и добавить специи. Залить получившимся соусом овощи. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности. Перед подачей добавить зелёный горошек. Приятного аппетита! 😋
Смотреть рецепт полностью