Olya8804
среда, 11.16

Индейка с грибами в сметане

Порций9
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус блюда. Я использовала шампиньоны, предварительно решив их обжарить. На мой взгляд, так получается вкуснее.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 2,23 г
Калорийность 88 ккал
и 16 нравится
147 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Молочные продукты
Сметана 180 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Филе индейки 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Сметана180 г
Специи для маринадап/в
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Филе индейки700 г
Для приготовления индейки с грибами в сметане подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2
Филе индейки нарезать кусочками около 2 см.
Шаг 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить филе индейки до румяной корочки со всех сторон. Затем мясо посолить.
Шаг 4
Обжариваем грибы
Шаг 5
Добавить поджаренные шампиньоны и сметану. Если использовать сырые шампиньоны, то сначала обжарить их с индейкой и только после этого добавлять сметану.
Шаг 6
Добавить в сковороду кипяток, перемешать всё содержимое и готовить 15 минут.
Шаг 7
Через 10 минут замечательную индейку с грибами в сметане можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью