Alferka
четверг, 07.01

Куриная печенка в сметане с овощами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
В меру диетически ,и очень вкусно !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 81 ккал
и 8 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Сметана 15% 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Субпродукты
Печень куриная 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная700 г
Сметана 15%1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Петрушкап/в
Молоко коровье200 мл
Куриную печень моем ,режем (по желанию ).Кладём на сковороду ,заливаем молоком и тушим .
Шаг 2
Тем временем режем луковицу (у меня была небольшая)на четвертинки.Морковь на крупной тёрке ,и перец на мелкие квадратики .все это тушим минут 15,Отдельно на сковороде .я добавила приправу хмели сунели.
Шаг 3
Затем хорошо потушенную печенку добавляем к нашими овощам ,перемешиваем минут пять пусть протушится ,и заливаем одной большой сметаной!перемешиваем ,даём постоять на газу пару минут и выключаем.посыпаем порезанной петрушкой и все готово !!!🍲
Смотреть рецепт полностью