Perky-Meatman
четверг, 18.00

Тушеная куриная грудка в кефире

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

При дефиците времени.

На 100 гр. продукта:
Ккал: 85,7 Б/У/Ж: 13,7/1,4/2,6 гр.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 86 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 250 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
  1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Специи для маринада2 г
  1. Чеснок нарезаем тоненько поперек. И в грудку. Так же со специями.
Шаг 3
Кефир250 г
  1. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на час - полтора.
Шаг 4
  1. Тушение. Обычно в небольшой кастрюле или чугунной сковороде. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доведя до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того момента, пока не останется немного сока.
Смотреть рецепт полностью