Тушеная куриная грудка в кефире
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
При дефиците времени.
На 100 гр. продукта:
Ккал: 85,7 Б/У/Ж: 13,7/1,4/2,6 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 250 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г |
- Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. | |
Специи для маринада | 2 г |
- Чеснок нарезаем тоненько поперек. И в грудку. Так же со специями.
Шаг 3
Кефир | 250 г |
- Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на час - полтора.
Шаг 4
- Тушение. Обычно в небольшой кастрюле или чугунной сковороде. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доведя до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того момента, пока не останется немного сока.