Индейка на воке с овощами и кешью
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный рецепт, который понравится всей вашей семье
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 400 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кешью | 70 г |
Птица
Грудка индейки | 900 г |
Соусы
Соевый соус | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
На фото представлены все необходимые ингредиенты 🦃
Шаг 2
Грудка индейки | 900 г |
Фиде индейки режем соломкой.
Шаг 3
Капуста цветная | 400 г |
Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить. Варим после закипания 3 минуты. Для того, что бы капуста хрусткела, после варки обдадим ее холодной водой.
Шаг 4
Цуккини | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Режем цукини - полукольцами. А перец - соломкой.
Шаг 5
Хорошо разогрейте в сковородке-вок масло. Обжарьте индейку, что бы она стала белой со всех сторон. По желанию можно добавить специи для мяса птицы.
Шаг 6
Добавьте овощи (цукини и перец) обжарьте в течении 7 минут.
Шаг 7
Соевый соус | 5 ст. л. |
Влейте соевый соус. Тщательно перемешайте.
Шаг 8
Добавляем цветную капусту и готовим пока индейка и овощи не будут полностью готовы.
Шаг 9
Кешью | 70 г | |
Петрушка | 20 г |
В самом конце добавляем кешью и рубленую петрушку.
Шаг 10
Вот и все!! Приятного аппетита 🦃🦃