Ароматные голени из духовки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Голень в в соусе из майонеза получаются очень мягкими а ароматными. Подавать можно с любым гарниром, а так же как с салатом из овощей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 12,62 г
Углеводы 0,13 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная голень | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Васаби | 3 ст. л. | |
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 1 кг | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Васаби | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Охлажденные голени посыпать солью и чесноком, добавить майонез и васаби, все перемешать, чтобы голени были в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2, а можно и на ночь. По истечению времени переложить в форму или противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и оставить примерно на 50 минут, температуру можно будет уменьшить. Запекать до золотой корочки. Приятного аппетита!