Olya8804
четверг, 12.30

Ароматные голени из духовки

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Голень в в соусе из майонеза получаются очень мягкими а ароматными. Подавать можно с любым гарниром, а так же как с салатом из овощей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 12,62 г
Углеводы 0,13 г
Калорийность 188 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная голень 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Васаби 3 ст. л.
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень1 кг
Майонез4 ст. л.
Васаби3 ст. л.
Сольп/в
Чеснок сушеныйп/в
Охлажденные голени посыпать солью и чесноком, добавить майонез и васаби, все перемешать, чтобы голени были в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2, а можно и на ночь. По истечению времени переложить в форму или противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и оставить примерно на 50 минут, температуру можно будет уменьшить. Запекать до золотой корочки. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью