Котлеты из индейки с плавленым сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индюшиного филе на сковороде получаются сочными и аппетитными, а плавленый сыр, добавленный в фарш, придаёт им сливочный оттенок и нежную структуру! Такие вкусные котлеты из индейки с плавленым сыром, поданные в горячем виде с овощным гарниром - просто отличный вариант для обеденной повседневной трапезы! Вкусные, сытные и лёгкие в приготовлении!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 75 мл |
Лук фиолетовый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Филе индейки | 500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный горошком | 2 щеп. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет из индейки с плавленым сыром возьмите индюшиное филе, плавленый сырок, яйцо, лук (фиолетовый или репчатый), чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный свежемолотый перец и подсолнечное рафинированное масло.
Филе индейки | 500 г |
Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки.
Лук фиолетовый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Лук и чеснок чистим. Нарезаем лук, чеснок и плавленый сырок небольшими кусочками.
Пропускаем через мясорубку индюшиное филе, лук, чеснок, плавленый сырок.
Перемешиваем полученный фарш.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный горошком | 2 щеп. |
Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и чёрный свежемолотый перец.
Ещё раз перемешиваем фарш до однородного состояния.
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Формируем из фарша небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
Подсолнечное масло | 75 мл |
Обжариваем котлеты с двух сторон на сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.
Обжаривать котлеты нужно до золотистой корочки на среднем огне.
Подаём котлеты на обед в горячем виде с овощным салатом.
Котлеты из индейки с плавленым сыром готовы. Приятного аппетита!