patee
суббота, 01.17

Котлеты из индейки с плавленым сыром

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты из индюшиного филе на сковороде получаются сочными и аппетитными, а плавленый сыр, добавленный в фарш, придаёт им сливочный оттенок и нежную структуру! Такие вкусные котлеты из индейки с плавленым сыром, поданные в горячем виде с овощным гарниром - просто отличный вариант для обеденной повседневной трапезы! Вкусные, сытные и лёгкие в приготовлении!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 13,33 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 203 ккал
и 20 нравится
180 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 75 мл
Овощи свежие
Лук фиолетовый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Филе индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 2 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет из индейки с плавленым сыром возьмите индюшиное филе, плавленый сырок, яйцо, лук (фиолетовый или репчатый), чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный свежемолотый перец и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Филе индейки500 г

Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 3
Лук фиолетовый1 гол.
Чеснок2 зуб.
Плавленый сыр1 шт.

Лук и чеснок чистим. Нарезаем лук, чеснок и плавленый сырок небольшими кусочками.

Шаг 4

Пропускаем через мясорубку индюшиное филе, лук, чеснок, плавленый сырок.

Шаг 5

Перемешиваем полученный фарш.

Шаг 6
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный горошком2 щеп.

Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 7

Ещё раз перемешиваем фарш до однородного состояния.

Шаг 8
Сухари панировочные3 ст. л.

Формируем из фарша небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 9
Подсолнечное масло75 мл

Обжариваем котлеты с двух сторон на сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 10

Обжаривать котлеты нужно до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 11

Подаём котлеты на обед в горячем виде с овощным салатом.

Шаг 12

Котлеты из индейки с плавленым сыром готовы. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью