asmolina85
суббота, 08.28

Соте из куриной грудки с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
👍👍👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 55 ккал
и 7 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Куриная грудка2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 гол.
Чеснок2 зуб.
Лук порезать полукольцами, цементу раздавиться ножом и мелко нарубить. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Куриную грудку наобещать кубиком, обвалять в смеси муки, соли и перца. Добавить к луку и обжарить. Добавить помидор и кабачок, нарезанные кубиком. Добавить паприку молотую. Залить водой и тушить до готовности. Подавать с гарниром.
Смотреть рецепт полностью