Соте из куриной грудки с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
👍👍👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук порезать полукольцами, цементу раздавиться ножом и мелко нарубить. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Куриную грудку наобещать кубиком, обвалять в смеси муки, соли и перца. Добавить к луку и обжарить. Добавить помидор и кабачок, нарезанные кубиком. Добавить паприку молотую. Залить водой и тушить до готовности. Подавать с гарниром.