Карбонат из курицы.
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Превратим куриное филе в свиной карбонат. Это волшебство. Мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить совсем не сложно! Удивите своих гостей и близких.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | п/в |
Птица
| Куриное филе | 1 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 1 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | п/в |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и добавить соду. Лимонным соком сбрызнуть куриное филе и добавить крахмал. Перемешать и оставить на 15 минут. Каждый кусочек мяса обвалять в муке. Обжарить куриное филе на растительном масле, переворачивая.
Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!
Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!