Olya8804
суббота, 12.37

Карбонат из курицы.

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Превратим куриное филе в свиной карбонат. Это волшебство. Мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить совсем не сложно! Удивите своих гостей и близких.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 39 ккал
и 2 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мука пшеничная п/в
Птица
Куриное филе 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 г
Лимон1 шт.
Сольп/в
Сода пищевая1 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
Крахмал картофельный1 ч. л.
Мука пшеничнаяп/в
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и добавить соду. Лимонным соком сбрызнуть куриное филе и добавить крахмал. Перемешать и оставить на 15 минут. Каждый кусочек мяса обвалять в муке. Обжарить куриное филе на растительном масле, переворачивая.
Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью