Рубленые котлеты из индейки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Для приготовления рубленных котлет из индейки лучше всего использовать индюшачье филе. Также можно взять грудку, тогда больше котлет получится) Индюшка не отличается на вид от курицы, но вкус у нее значительно иной: она скорее напоминает мясо, говядину, нежели курицу. Вообще индейка известна своими полезными качествами, она сытная, но в ней гораздо меньше калорий, чем в мясе.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Филе индейки | 1 шт. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Специи для маринада | п/в |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Итак, нарезаем индюшку мелкими кубиками.
Мелко режем лук.
Рубим зелень. Я обычно беру петрушку, базилик укроп.
К мясу добавляем яйцо, майонез, лук, зелень и специи.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Обжариваем в масле котлеты с обеих сторон.
| Филе индейки | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Майонез | 4 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Готово! Подаем с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита)