Куриное филе в сливках
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Если необходимо, что-то быстро приготовить на обед или ужин,куриное филе в сливках-как раз то,что нужно.Легко,быстро,и очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 4,21 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сливки | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 700 г |
Не крупно нарезаем филе
Шаг 2
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в | |
| Паприка молотая | п/в |
Добавляем специи и обсыпаем мукой так,чтобы она равномерно покрывала кусочки курицы
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в |
Выкладываем филе на сковороду с разогретым маслом,обжариваем на сильном огне
Шаг 4
| Лук репчатый | 2 шт. |
Режем лук
Шаг 5
Добавляем лук к курице,обжариваем ещё минут 7-10
Шаг 6
| Сливки | 200 г |
Затем вливаем сливки,убавляем огонь,подсаливаем если нужно.Накрываем крышкой и тушим ещё минут 30.Приятного аппетита!