Рулетики из бекона с курицей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с голубым сыром, обернутое беконом, смазанное соусом для барбекю и запеченное в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 150 г |
Куриная грудка | 2 шт. |
Вода | 0,5 ч. л. |
Соус барбекю | 3 ст. л. |
Горгондзола | 60 г |
Разогреть духовку до 175С.
Положить решетку на противень, побрызгать антипригарным спреем и отложить в сторону.
Бекон | 150 г | |
Куриная грудка | 2 шт. |
Нарезать ломтики бекона полосками (нам нужно 20 полосок). Нарезать куриные грудки на 20 кусочков.
Горгондзола | 60 г |
Положить на каждый кусочек куриного филе по 1 ч. ложке раскрошенного сыра. Обернуть куриное филе вместе с сыром полоской бекона и закрепить зубочисткой. Положить на решетку (стороной с сыром вверх).
Соус барбекю | 3 ст. л. | |
Вода | 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске соус для барбекю с небольшим количеством воды (около 0.3-0.5 ст. ложки). Смазать соусом рулетики.
Запекать в разогретой духовке 15 минут. Если хотите, чтобы бекон был подсушенным, подержите рулетики под бройлером.
Достать из духовки и подавать.