SDaria
среда, 10.21

Эскалоп из индейки запечённый.

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежный, ароматный и сочный эскалоп.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,19 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 2,19 г
Калорийность 217 ккал
и 5 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Индейка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 10 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка1 кг
Соль20 г
Перец душистый молотый10 г
Промываем и отбиваем мясо. Я брала готовые эскалопы из индейки. Солим и перчим мясо по вкусу. Выкладываем в смазанную глубокую форму (можно на фольгу).
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый100 г
Чеснок2 зуб.
Сухари панировочные3 ст. л.
Подсолнечное масло100 мл
Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем мелко натертый сыр. По желанию добавляем чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем. Дальше добавляем панировочные сухари и немного растительного масла. Выкладываем нашу сырно-сухарную смесь на эскалопы.
Шаг 3
Отправляем все запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 45 минут.
Смотреть рецепт полностью