Eat2bFit
воскресенье, 20.45

ПП Курица в медово -горчичном соусе

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Один из самых вкусных маринадов для курицы , по моему мнению ! Мясо, замаринованное в таком маринаде, можно запекать в духовке, в рукаве или же тушить! Дайте волю вашей фантазии !!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,54 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 111 ккал
и 25 нравится
275 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 1,5 ст. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 кг
Соевый соус3 ст. л.
Курицу, в данном рецепте я люблю использовать либо филе, либо куриные голени. Порезать средними кусочками и сложить в кастрюлю, залить соевым соусом.
Шаг 2
Дижонская горчица2 ст. л.
Мёд1,5 ст. л.
Хмели-сунелип/в
Добавить горчицу, мёд и хмели-сунели или любые другие специи по вашему вкусу. Внимание! Солить не нужно! В крайнем случае, если вы почувствуете, что в конце мясо недостаточно солёное, вы сможете это сделать. Тушить мясо на среднем огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, в течение 30 минут. До готовности! Очень вкусно подавать с картофелем - пюре на гарнир!
Смотреть рецепт полностью