ПП Курица в медово -горчичном соусе
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Один из самых вкусных маринадов для курицы , по моему мнению ! Мясо, замаринованное в таком маринаде, можно запекать в духовке, в рукаве или же тушить! Дайте волю вашей фантазии !!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,54 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1,5 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 кг | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Курицу, в данном рецепте я люблю использовать либо филе, либо куриные голени. Порезать средними кусочками и сложить в кастрюлю, залить соевым соусом.
Шаг 2
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Мёд | 1,5 ст. л. | |
Хмели-сунели | п/в |
Добавить горчицу, мёд и хмели-сунели или любые другие специи по вашему вкусу. Внимание! Солить не нужно! В крайнем случае, если вы почувствуете, что в конце мясо недостаточно солёное, вы сможете это сделать. Тушить мясо на среднем огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, в течение 30 минут. До готовности! Очень вкусно подавать с картофелем - пюре на гарнир!