Курица карри с макоронами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкий и быстрый рецепт, как на обед, так и на ужин! А на вкус просто космос)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 36,05 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Птица
Курица | 300 г |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 300 г |
Курицу порционно режем (у меня были бедра, лучше брать грудку)
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Обжариваем курицу в подсолнечном масле на большом огне 2-3 минуты, до получения золотистой корочки
Шаг 3
Макароны | 300 г |
Параллельно отвариваем макароны
Шаг 4
Кетчуп | 2 ст. л. |
Добавляем кетчуп (у меня был Heinz Кетчуп с карри для колбасок), можно обычный, но тогда специи карри, тушим еще пару минут
Шаг 5
Добавляем отваренные макароны к курице и тушим 1-2 минуты. Блюдо готово) Приятного аппетита)