Филе из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе из индейки с тушеными в сливках грибах под сырной корочкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,86 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 1,05 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 7 шт. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 1 ст. |
Птица
Филе индейки | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 1 кг | |
Шампиньон | 7 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки 10-12% | 1 ст. |
Филе индейки нарезать кусками, как шницель, отбить, посолить. Приготовить кляр, для этого необходимо два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, посолить. Кусочки филе обмакнуть в кляр и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее переложить филе на противень. Теперь готовим грибы. Грибы режем, как вам нравится, жарим на масле, в конце добавляем сливки, сушеный чеснок, немного солим, тушим на медленном огне. Далее на кусочках филе делам бортик из майонеза по самому краю, заполняем середину грибами в сливочном соусе и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим до золотой корочки. Приятного аппетита!