r0mm4k
воскресенье, 20.26

Куриные грудки по-восточному.

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с приятным сладковатым вкусом!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 114 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 10 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 7 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Чеснок10 г
Сольп/в
Каррип/в
Посолите их, приправьте карри и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 3
Соевый соус7 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Добавьте соевый соус и мёд. Перемешайте и дайте настояться около часа.
Шаг 4
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Смотреть рецепт полностью