Куриные грудки по-восточному.
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Курица с приятным сладковатым вкусом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 10 г |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | 7 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г |
Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
| Чеснок | 10 г | |
| Соль | п/в | |
| Карри | п/в |
Посолите их, приправьте карри и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 3
| Соевый соус | 7 ст. л. | |
| Мёд | 2 ст. л. |
Добавьте соевый соус и мёд. Перемешайте и дайте настояться около часа.
Шаг 4
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.