r0mm4k
среда, 14.59

Рубленые котлеты из курицы

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусные котлеты запечённые в духовке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 105 ккал
нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 550 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сулугуни 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка550 г
Мелко нарубить куриную грудку.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Мелко нарубить лук и натереть морковь на мелкой терке.
Шаг 3
Лук зеленый3 стеб.
Укроп3 стеб.
Мелко нарубить укроп и зелёный лук.
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Паприка молотаяп/в
Каррип/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Добавить овощи и яйцо к мясу, тщательно перемешать. Добавить муку, соль, пряности.
Шаг 5
Сулугуни20 г
Нарезать сыр небольшими кубиками.
Шаг 6
Подсолнечное масло1 ч. л.
Смазать маслом фольгу. Формируем котлетки ложкой, внутрь кладём несколько кусочков сыра. Выкладываем на фольгу. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С на 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью