Курица по-французски в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 37 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Вода | 4 ст. л. | |
Укроп | п/в |
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
2. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
3. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
4. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
5. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
6. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
7. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.
1. Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
2. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
3. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
4. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
5. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
6. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
7. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.