KetMassya
пятница, 17.17

Курица по-французски в мультиварке

Порции4
Время37 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 99 ккал
и 10 нравится
126 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Сыр твердый100 г
Сметана2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Вода4 ст. л.
Укропп/в
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
2. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
3. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
4. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
5. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
6. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
7. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.
Смотреть рецепт полностью