КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 340 г
Яйцо 150 г (3 шт.)
Масло растительное 700 мл
Сухари панировочные
Соль
Специи
Программа приготовления
МУЛЬТИПОВАР
Куриное филе 340 г
Яйцо 150 г (3 шт.)
Масло растительное 700 мл
Сухари панировочные
Соль
Специи
Программа приготовления
МУЛЬТИПОВАР
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 57,43 г
Углеводы 0,11 г
Калорийность 544 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 700 мл |
Птица
| Куриное филе | 340 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 340 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 700 мл | |
| Сухари панировочные | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в | |
| Паприка молотая | п/в |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см, яйца взбить до однородной массы. Филе натереть солью и специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки залить растительное масло. Нажать кнопку МУЛЬТИПОВАР/˚С, нажатием кнопок «+» и «–» установить температуру 170 ˚С. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до завершения приготовления установить в чашу мультиварки корзину для жарки с наггетсами. Готовить до окончания программы.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.
Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см, яйца взбить до однородной массы. Филе натереть солью и специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки залить растительное масло. Нажать кнопку МУЛЬТИПОВАР/˚С, нажатием кнопок «+» и «–» установить температуру 170 ˚С. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до завершения приготовления установить в чашу мультиварки корзину для жарки с наггетсами. Готовить до окончания программы.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.