Жюльен с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе для жульена с грибами нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками.
Шаг 3
Курицу и грибы соединить, посолить…
Шаг 4
…и вместе обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 5
К курице с грибами добавить молоко…
Шаг 6
Шаг 7
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаг 8
Довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.
Шаг 9
Готовую массу из курицы и грибов немного охладить (в течение 15 - 20 мин).
Шаг 10
Затем равномерно разложить в заранее приготовленные жюльенницы.
Шаг 11
Твёрдый сыр натереть на средней тёрке.
Шаг 12
Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Каждую порцию жюльена равномерно посыпать тёртым сыром.
Шаг 13
Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить веточкой петрушки и подать на стол. Жюльен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!)