КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт
лук - половинка
шампиньоны - 4 шт
майонез или сметана
сыр - 50 г
помидор - 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши
куриное филе - 2 шт
лук - половинка
шампиньоны - 4 шт
майонез или сметана
сыр - 50 г
помидор - 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Майонез | п/в | |
Российский сыр | 50 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Филе курицы вымыть и обсушить.
Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).
Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.
А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).
Приступаем к оформлению нашей курочки.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе - смазать майонезом.
Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.
Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.
Готовим на режиме "выпечке" 15 - 20 минут.
Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).
Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.
А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).
Приступаем к оформлению нашей курочки.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе - смазать майонезом.
Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.
Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.
Готовим на режиме "выпечке" 15 - 20 минут.