KetMassya
понедельник, 07.07

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт
лук - половинка
шампиньоны - 4 шт
майонез или сметана
сыр - 50 г
помидор - 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 71 ккал
и 8 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Сыры
Российский сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон4 шт.
Майонезп/в
Российский сыр50 г
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Приправа для курицып/в
Подсолнечное маслоп/в
Филе курицы вымыть и обсушить.

Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).

Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.

А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).

Приступаем к оформлению нашей курочки.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе - смазать майонезом.

Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.

Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.

Готовим на режиме "выпечке" 15 - 20 минут.
Смотреть рецепт полностью