kisa1982
вторник, 05.58

Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🔸 На 100 гр - 90 ккал 🔸 белки - 16 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 2 🔸
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 50 г
Молочные продукты
Кефир 200 мл
Птица
Куриная грудка 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Овсяные отруби50 г
Куриная грудка400 г
Кефир200 мл
Приготовление:

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью