Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🔸 На 100 гр - 90 ккал 🔸 белки - 16 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 2 🔸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 50 г |
Молочные продукты
Кефир | 200 мл |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Овсяные отруби | 50 г | |
Куриная грудка | 400 г | |
Кефир | 200 мл |
Приготовление:
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!