Кесадилья с курицей
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 3 ст. л. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кукуруза консервированная | 3 ст. л. |
Обжарить порезанный кубиками лук, и чеснок до прозрачности. Выложить на эту же сковороду мелко порезанную куриную грудку, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочке на курице. Порезать кубиками болгарский перец и помидор, добавить к курице. Перемешать все со столовой ложкой томатной пасты и обжарить в течении пяти минут. При желании можно добавить консервированную кукурузу