pifpaf
четверг, 16.38

Кесадилья с курицей

Порций5
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 72 ккал
и 4 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Куриное филе500 г
Помидоры (томат)1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Кукуруза консервированная3 ст. л.
Обжарить порезанный кубиками лук, и чеснок до прозрачности. Выложить на эту же сковороду мелко порезанную куриную грудку, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочке на курице. Порезать кубиками болгарский перец и помидор, добавить к курице. Перемешать все со столовой ложкой томатной пасты и обжарить в течении пяти минут. При желании можно добавить консервированную кукурузу
Смотреть рецепт полностью