Куриные рулетики со стручковой фасолью и ветчиной
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Швейцарская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Рулетики из куриного филе с начинкой – это изысканное блюдо, приготовить которое можно всего лишь за один час. Их можно подавать как в виде закуски, так и основного блюда. Отлично смотрятся на праздничном столе. Начинка придаёт куриному филе сочности и добавляет пикантости.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 16,22 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 150 г |
Птица
| Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Карри | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 3 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Карри | п/в | |
| Соль | п/в |
Куриное филе необходимо сполоснуть под проточной водой, если используете грудку уберите кожицу и косточки. Мякоть следует прорезать вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить кулинарным молотком каждый кусочек. Далее филе следует сдобрить перцем, солью и любимой приправой.
Шаг 2
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Ветчина | 100 г | |
| Сыр твердый | 100 г |
У меня замороженная фасоль, можно использовать и свежую, если слегка предварительно поварить. На край филе кладем тонкие ломтики сыра, ветчины и немного фасоли.
Шаг 3
Завернуть филе рулетиком. Так как для приготовления я буду использовать духовой шкаф, а не обжаривать на сковороде, то крепежи в виде нити или зубочисток мне не нужны, форма не нарушится.
Шаг 4
| Мука пшеничная | 100 г |
Обваливаем рулетики в муке.
Шаг 5
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сухари панировочные | 100 г |
Выбиваем яйцо в глубокую миску, слегка взбиваем вилкой. Далее, обмакиваем каждый рулетик в яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6
Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем рулетики. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита 😋
Приятного вам аппетита 😋