LiKi
воскресенье, 12.56

Куриные котлетки

Порции3
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные котлеты можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Жарятся они в течение 5-10минут, что очень удобно. Их можно с легкостью готовить на завтрак, особенно если вы подготовили фарш с вечера. Это рецепт очень быстрого блюда, которое впрочем, не стыдно поставить и на праздничный стол.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,7 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 2,24 г
Калорийность 120 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Птица
Куриное филе 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Куриное филе500 г
Яйцо куриное1 шт.
Сметана2 ч. л.
Ингредиенты: Куриное филе 500 г. Яйца 1шт. Пшеничная мука 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Соль 3 щепотки Черный молотый перец 1 щепотка Масло для жарки 2 ст. л.
Шаг 2
Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное).
Шаг 3
Смешать филе, сметану, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно.
Шаг 4
Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Все готово )приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью