Annyttka
Sunday, 19.10

Плов с уткой

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вместо утки можно использовать любое мясо по желанию
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.67 г
Жиры 5.7 г
Углеводы 12.49 г
Калорийность 135 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Птица
Утка 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Барбарис сушеный 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка500 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Рис200 г
Вода2 ст.
Барбарис сушеный6 шт.
Утку промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
На дно казана налить немного растительного масла и выложить мясо. Хорошо обжарить.
Шаг 3
Когда мясо обжарится до золотистой корочки добавляем нарезанную морковь и лук. Обжариваем минут 10.
Шаг 4
Нарезаем чеснок кружочками и добавляем в казан.
Шаг 5
Рис промываем водой 4-5 раз, пока вода не станет прозрачной. Добавляем в казан рис и заливаем двумя стаканами воды. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Смотреть рецепт полностью