Anastasy1
воскресенье, 21.34

Конджи

Порции4
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 57 ккал
и 4 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое 30 мл
Крупы
Рис круглозерный 150 г
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Цесарка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 1,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 900 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Ветчина50 г
Лук зеленый1 шт.
Нарежьте морковь небольшими кусочками, а ветчину кубиками. Нарежьте зеленый лук кольцами.
Шаг 2
Вода900 мл
Вино белое полусухое30 мл
Цесарка1 шт.
Сахар-песок5 г
Соль1,5 ст. л.
Перец черный молотый1 ст. л.
Налейте в большую кастрюлю воду и вино, добавьте морковь, цесарку, ветчину, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 25 - 30 минут.
Шаг 3
Достаньте цесарку из кастрюли. Нарежьте грудку полосками. Отложите в
сторону.
Шаг 4
Рис круглозерный150 г
Удалите жир из бульона при помощи ложки. Добавьте рис в бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая. Затем снова увеличьте огонь и добавьте цесарку. Хорошо перемешайте. Когда бульон снова закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 5
Разлейте конджи в миски и украсьте зеленым луком.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью