Конджи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое | 30 мл |
Крупы
Рис круглозерный | 150 г |
Мясо
Ветчина | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Птица
Цесарка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 900 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Ветчина | 50 г | |
Лук зеленый | 1 шт. |
Нарежьте морковь небольшими кусочками, а ветчину кубиками. Нарежьте зеленый лук кольцами.
Шаг 2
Вода | 900 мл | |
Вино белое полусухое | 30 мл | |
Цесарка | 1 шт. | |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Налейте в большую кастрюлю воду и вино, добавьте морковь, цесарку, ветчину, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 25 - 30 минут.
Шаг 3
Достаньте цесарку из кастрюли. Нарежьте грудку полосками. Отложите в
сторону.
сторону.
Шаг 4
Рис круглозерный | 150 г |
Удалите жир из бульона при помощи ложки. Добавьте рис в бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая. Затем снова увеличьте огонь и добавьте цесарку. Хорошо перемешайте. Когда бульон снова закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 5
Разлейте конджи в миски и украсьте зеленым луком.Приятного аппетита!