olgagertcova
понедельник, 16.45

Грудка индейки по-индонезийски

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сочная и нежная грудка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 131 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соевые ростки 250 г
Бульоны
Куриный бульон 100 мл
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Птица
Грудка индейки 600 г
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Перец душистый молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый0,5 ч. л.
Куриный бульон100 мл
Грудка индейки600 г
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Сливки100 мл
Соевые ростки250 г
Карри1 ч. л.
Соевый соус2 ч. л.

✔Грудку индейки вымыть и нерезать кусками. Ростки сои промыть и обсушить. Положить в протвень индейку и ростки сои, влить бульон и готовить 10 мин. при мощности 200 градусов.
✔Добавить сливки, соевый соус и карри. Готовить в том режиме 3 мин.
✔Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в протвень. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.

Смотреть рецепт полностью