Грудка индейки по-индонезийски
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Сочная и нежная грудка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Соевые ростки | 250 г |
Бульоны
| Куриный бульон | 100 мл |
Молочные продукты
| Сливки | 100 мл |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Птица
| Грудка индейки | 600 г |
Соусы
| Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1 ч. л. | |
| Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Куриный бульон | 100 мл | |
| Грудка индейки | 600 г | |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
| Сливки | 100 мл | |
| Соевые ростки | 250 г | |
| Карри | 1 ч. л. | |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
✔Грудку индейки вымыть и нерезать кусками. Ростки сои промыть и обсушить. Положить в протвень индейку и ростки сои, влить бульон и готовить 10 мин. при мощности 200 градусов.
✔Добавить сливки, соевый соус и карри. Готовить в том режиме 3 мин.
✔Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в протвень. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.