Грудка индейки по-индонезийски
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная и нежная грудка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соевые ростки | 250 г |
Бульоны
Куриный бульон | 100 мл |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Птица
Грудка индейки | 600 г |
Соусы
Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Куриный бульон | 100 мл | |
Грудка индейки | 600 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Сливки | 100 мл | |
Соевые ростки | 250 г | |
Карри | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. |
✔Грудку индейки вымыть и нерезать кусками. Ростки сои промыть и обсушить. Положить в протвень индейку и ростки сои, влить бульон и готовить 10 мин. при мощности 200 градусов.
✔Добавить сливки, соевый соус и карри. Готовить в том режиме 3 мин.
✔Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в протвень. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.