missyly87
среда, 13.56

Куриное филе с овощами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 16 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 300 г
Помидоры (томат) 260 г
Фасоль зелёная 250 г
Чеснок 10 г
Птица
Куриная грудка 600 г
Соусы
Соевый соус 69 г
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка600 г
Капуста цветная300 г
Помидоры (томат)260 г
Соевый соус69 г
Томатная паста2 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Чеснок10 г
Фасоль зелёная250 г
Базилик (фиолетовый)16 г
Берём все по вкусу, у меня так)
Шаг 2
Курицу режим на кусочке и обжариваем в 1 ложки масла, до полуготовности.
Шаг 3
Затем к курице добавляем капусту и фасоль, все хорошо перемешиваем, обжариваем минут 5.
Шаг 4
Добавляем соевый соус, томатную пасту,и 1/2 стакана воды, все хорошо перемешиваем, тушим минут 5.
Шаг 5
Добавляем помидоры, солим, перчим, тушим под крышкой минут 10.
Шаг 6
Добавляем базилик, чеснок и все хорошо перемешиваем, тушим под крышкой до готовности курицы, если надо добавляем немного воды.
Смотреть рецепт полностью