Куриное филе с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 16 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста цветная | 300 г | |
Помидоры (томат) | 260 г | |
Фасоль зелёная | 250 г | |
Чеснок | 10 г |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Соусы
Соевый соус | 69 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 600 г | |
Капуста цветная | 300 г | |
Помидоры (томат) | 260 г | |
Соевый соус | 69 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 10 г | |
Фасоль зелёная | 250 г | |
Базилик (фиолетовый) | 16 г |
Берём все по вкусу, у меня так)
Шаг 2
Курицу режим на кусочке и обжариваем в 1 ложки масла, до полуготовности.
Шаг 3
Затем к курице добавляем капусту и фасоль, все хорошо перемешиваем, обжариваем минут 5.
Шаг 4
Добавляем соевый соус, томатную пасту,и 1/2 стакана воды, все хорошо перемешиваем, тушим минут 5.
Шаг 5
Добавляем помидоры, солим, перчим, тушим под крышкой минут 10.
Шаг 6
Добавляем базилик, чеснок и все хорошо перемешиваем, тушим под крышкой до готовности курицы, если надо добавляем немного воды.