Габлидже
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 1,9 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г |
Птица
Куриные окорочка | 1200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка | 1200 г | |
Сметана 15% | 200 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Подсолнечное масло | 30 г |
Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности