Innusik2424
пятница, 09.43

Габлидже

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 1,9 г
Калорийность 206 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Птица
Куриные окорочка 1200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1200 г
Сметана 15%200 г
Лук репчатый150 г
Подсолнечное масло30 г

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Смотреть рецепт полностью