nadezhda-krumskaya
среда, 09.21

Куриные отбивные с сыром

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,
2) Сыр 17% 150 гр.
3) Яйцо 100 гр.,
4) Йогурт 0% 60 мл.,
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,56 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 1,01 г
Калорийность 163 ккал
и 7 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Йогурт 60 мл
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 150 г
Яйца
Яйцо куриное 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Российский сыр150 г
Яйцо куриное100 г
Йогурт60 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,
2) Сыр 17% 150 гр.
3) Яйцо 100 гр.,
4) Йогурт 0% 60 мл.,
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление: Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешать яйца, йогурт, зелень. Сыр натереть на тёрке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладывать яичную смесь. Выкладывать на раскалённую сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладывать тёртый сыр. Затем аккуратно ложкой заливать отбивную соусом. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Смотреть рецепт полностью