Куриные отбивные с сыром
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,
2) Сыр 17% 150 гр.
3) Яйцо 100 гр.,
4) Йогурт 0% 60 мл.,
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,56 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 1,01 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Йогурт | 60 мл |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 500 г | |
| Российский сыр | 150 г | |
| Яйцо куриное | 100 г | |
| Йогурт | 60 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,
2) Сыр 17% 150 гр.
3) Яйцо 100 гр.,
4) Йогурт 0% 60 мл.,
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление: Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешать яйца, йогурт, зелень. Сыр натереть на тёрке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладывать яичную смесь. Выкладывать на раскалённую сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладывать тёртый сыр. Затем аккуратно ложкой заливать отбивную соусом. Обжаривать с двух сторон до готовности.