nadezhda-krumskaya
среда, 20.29

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 137 ккал
и 14 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 300 мл
Овощи свежие
Чеснок 12 г
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка600 г
Йогурт300 мл
Чеснок12 г
Российский сыр150 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.
Смотреть рецепт полностью