Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 300 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 12 г |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 600 г | |
Йогурт | 300 мл | |
Чеснок | 12 г | |
Российский сыр | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.