Куриные грудки с ананасом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки с ананасом (употреблять в любое время)
Вам понадобится:
1)куриные грудки 1200 гр,
2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр., 3)твердый сыр150 гр.,
4)сметана 50 гр.,
соль, перец
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,64 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 50 г |
Птица
Куриная грудка | 1200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1200 г | |
Ананасы консервированные | 300 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Сметана | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриные грудки с ананасом (употреблять в любое время)
Вам понадобится:
1)куриные грудки 1200 гр,
2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр., 3)твердый сыр150 гр.,
4)сметана 50 гр.,
соль, перец
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. 2. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. 3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.