Sunnny
суббота, 20.12

Куриные крылышки Баффало

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 7,62 г
Калорийность 199 ккал
и 3 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриные крылышки 1000 г
Соусы
Соус Табаско 60 мл
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в

Налить в большую сковороду или жаровню масло (наполняя ее на 5-6 см от дна) и нагреть на плите.

Шаг 2
Куриные крылышки1000 г
Мука пшеничная1 ст.

Обвалять крылышки в муке. Стряхнуть излишки муки и осторожно положить крылышки в горячее масло.

Шаг 3

Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились. Обжаривайте крылышки порциями, чтобы не переполнять сковороду.

Шаг 4
Сливочное масло120 г
Луковый порошок1 ч. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Соус Табаско60 мл

Растопить масло в маленькой кастрюле. Снять с огня и добавить луковый и чесночный порошок и острый соус, перемешать.

Шаг 5

Полить готовые крылышки приготовленным соусом и перемешать, чтобы полностью покрылись им.

Шаг 6

Подавать горячими, с овощами или вашим любимым гарниром.

Смотреть рецепт полностью