Куриные крылышки Баффало
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Куриные крылышки | 1000 г |
Соус Табаско | 60 мл |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | п/в |
Налить в большую сковороду или жаровню масло (наполняя ее на 5-6 см от дна) и нагреть на плите.
Куриные крылышки | 1000 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Обвалять крылышки в муке. Стряхнуть излишки муки и осторожно положить крылышки в горячее масло.
Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились. Обжаривайте крылышки порциями, чтобы не переполнять сковороду.
Сливочное масло | 120 г | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Соус Табаско | 60 мл |
Растопить масло в маленькой кастрюле. Снять с огня и добавить луковый и чесночный порошок и острый соус, перемешать.
Полить готовые крылышки приготовленным соусом и перемешать, чтобы полностью покрылись им.
Подавать горячими, с овощами или вашим любимым гарниром.