Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=maSP8KNb5t8
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 500 г |
| Лапша | 200 г |
| Подсолнечное масло | 80 г | |
| Сливочное масло | 70 г |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Курица | 2 кг |
| Соль | п/в |
| Соевый соус | 70 г |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
| Лимон | 1 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. |
| Курица | 2 кг | |
| Лапша | 200 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Соевый соус | 70 г | |
| Шампиньон | 500 г | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 70 г | |
| Чеснок | 7 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 80 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Курицу замарировать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.
Внутрь поместить нарезанные яблоки.
Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.
За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.
Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.
Перемешать макароны с шампиньонами.
Подавать их к готовой курочке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=maSP8KNb5t8