nadezhda-krumskaya
понедельник, 10.39

Курица в кефире

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 89 ккал
и 11 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок п/в
Птица
Куриная грудка 600 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка600 г
Кефир1 ст.
Укропп/в
Чеснокп/в
Перец черный молотыйп/в
Курица в кефире Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусу Приготовление: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливаясоус. 4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью