f1n04ka
суббота, 15.12

Куриные котлеты с кабачком

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, а сочетание диетического куриного мяса и овощей делает их очень нежными и сочными
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,41 г
Калорийность 88 ккал
и 6 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 650 г
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Рикотта 240 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Кабачок650 г
Рикотта240 г
Яйцо куриное1 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук зеленый1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Кабачки помыть и натереть на терке, посыпать солью и оставить на 10 минут, после чего отжать лишний сок. В большую миску выложить куриный фарш, добавить натертый кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, натертый сыр, черный молотый перец и соль. Вымесить фарш до однородной консистенции. Обжарить котлетки в разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки
Смотреть рецепт полностью