Узбекский плов с курицей
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкус шик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 41,28 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 г | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем курицу
Шаг 2
Далее лук
Шаг 3
Добавляем морковь и томат одну ложку для вкуса и чеснок один зубоскал
Шаг 4
Рис обжариваем на масле минут 5
Шаг 5
Лук репчатый | 3 г | |
Курица | 0,5 шт. | |
Рис | 500 г | |
Морковь | 1 шт. |
Все перемешиваем заливаем бульоном и ставим на медленный огонь парить и томить. Приятного аппетита!!!