Snowkitti
четверг, 07.15

Курица в соусе терияки

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ккал: 90; Белки: 15; Жиры: 2; Углеводы: 2;
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,64 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 107 ккал
и 4 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Соусы
Соевый соус 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Соевый соус0,5 ст.
Имбирь молотый1 ч. л.
Мёд2 ч. л.
Подсолнечное масло0,5 ч. л.
Кунжутп/в
Смешиваем в миске соевый соус, имбирь, мёд и масло. Филе нарезаем кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем и убираем на 0,5 часа мариноваться в холодильник. Разогреваем сковороду и обжариваем курицу без масла. Заливаем маринадом и тушим 5 минут.
Смотреть рецепт полностью