pr1239
пятница, 09.42

Запечённая курица с острым перцем и чесноком

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с красным острым перцем и чесноком запечённая в духовке под фольгой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,44 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 0,04 г
Калорийность 143 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 4 гол.
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Перец красный острый молотыйп/в
Соль морскаяп/в
Чеснок4 гол.
Порезать головки чеснока пополам. Помыть тушку курицы, просунуть чеснок под кожу, посолить курицу со всех сторон, поперчить со всех сторон.
Шаг 2
Положить курицу в поддон для тушения на спину. Плотно накрыть фольгой форму для тушения. Поставить в разогретую духовку на 220 градусов.
Шаг 3
Через 40 минут снять фольгу и перевернуть курицу на живот. Духовку выставить на 200 градусов. Через 20 минут достать курицу и порезать на 4 части.
Смотреть рецепт полностью