asmolina85
пятница, 12.50

Куриные рождественские бедрышки в апельсиновом маринаде

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Апельсиновый сок - отличный маринад для мяса. Курочка получится кило сладкой, румяной и очень нежной! С Рождеством!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 17,92 г
Углеводы 7,3 г
Калорийность 248 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Птица
Куриное бедро 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 4 шт.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло50 г
Специи для маринада5 г
Чеснок1 гол.
Мёд100 г
Апельсиновый сок4 шт.
Соевый соус4 ст. л.
Специи по вкусу. Приготовить маринад, смешав все составляющие и замариновать бедрышки на час.
Шаг 2
Куриное бедро1 кг
Бедрышки выложить в форму и зарекать 49-50 минут при t220, переодически поливать маринадом во время приготовления!
Смотреть рецепт полностью