Куриные рождественские бедрышки в апельсиновом маринаде
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Апельсиновый сок - отличный маринад для мяса. Курочка получится кило сладкой, румяной и очень нежной! С Рождеством!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 17,92 г
Углеводы 7,3 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 гол. |
Птица
| Куриное бедро | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 4 шт. |
Соусы
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 50 г | |
| Специи для маринада | 5 г | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Мёд | 100 г | |
| Апельсиновый сок | 4 шт. | |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи по вкусу. Приготовить маринад, смешав все составляющие и замариновать бедрышки на час.
Шаг 2
| Куриное бедро | 1 кг |
Бедрышки выложить в форму и зарекать 49-50 минут при t220, переодически поливать маринадом во время приготовления!