nadezhda-krumskaya
воскресенье, 16.58

Куриная грудка под шубой

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка под шубой Ингредиенты: -Грудка куриная 2 шт -Картофель 3 шт -Помидор красный 2 шт -Лук репчатый 1 шт -Шампиньоны свежие 2 шт -Лук зелёный 2 шт -Сметана 25% 150 гр -Соль По вкусу -Перец чёрный молотый По вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 10,17 г
Калорийность 74 ккал
и 12 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 шт.
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Картофель3 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон2 шт.
Лук зеленый2 шт.
Сметана 20%150 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Шаг 2
Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью